On parle de nous

L’Express.fr

boulanger-pain_5572915

Face à l’industrialisation de la boulangerie, une nouvelle génération d’artisans clame son amour du pain naturel, riche en goût et bon pour la santé. Des miches d’auteur, fabriquées artisanalement, à partir de farines bio. (Lire la suite…)

On parle de nous

Le Figaro

XVM70301bf2-114e-11e6-9d83-574117e38a12-300x350

À la fois boulanger, patron de boutique, chargé de la recherche de fournisseurs et de la relation client avec une cinquantaine de restaurants parisiens, Tanguy Lahaye a du pain sur la planche. (Lire la suite…)

Événement

Grand prix de Diane – 19 juin

Dupain_Diane_web

Retrouvez Dupain sur le Grand Prix de Diane ce dimanche 19 juin. Au menu, on se régale avec du pain d’excellence, des sandwichs croustillants et des douceurs sucrées !

On parle de nous

Télérama

Capture d’écran 2015-12-16 à 14.36.39
Avec « Dupain » (20 boulevard des Filles du Calvaire 3e),  Julien Fouin et Ludovic Dardenay agrandissent leur terrain de jeu. Associés dans plusieurs affaires, dont Grandcoeur à l’épatant pain d’accueil, ils imaginent une boulangerie lumineuse, qui fournira non seulement leurs restaurants, comme le très bio Jaja,  mais également les heureux riverains. (Lire la suite…)

Événement

Salon Offprint – Du 12 au 15 Novembre

Dupain_Offprint_32
Retrouvez Dupain et Café Coutume sur le Salon Offprint Projects dès ce soir et jusqu’à dimanche. Au menu, on se régale avec un café d’excellence, des sandwichs croustillants et des douceurs sucrées !

On parle de nous

BFM TV

Ces dernières années, les nouveaux venus dans la boulangerie ont bousculé le secteur du pain dans la capitale. En effet, ils n’ont pas du mal à arpenter les sentiers battus et apporter de nouvelles tendances dans le monde de la boulange. Entre la mise en avant de la miche de pain et les longs pains de campagne vendus au poids,  (Voir l’émission…)

On parle de nous

Les Grands Ducs

Dupain-0751-650x325

Dupain est la nouvelle boulangerie sise boulevard des Filles-du-Calvaire, ce coin de Paris qui n’en finit pas de se gastronomiser… Tanguy Lahaye, son créateur, est un puriste. Le nom (Dupain, tout simplement), les produits, le décor, tout a été pensé avec une exigence vertueuse. (Lire la suite…)

On parle de nous

So Food So Good

boulangerie-dupain-bio-julien-fouin

Le bon pain c’est le nouvel opium du peuple. Comme les Rolex, t’en as ou t’ as raté ta vie de foodies. Dans la série des it boulangeries, voici Dupain, dernière née de Julien Fouin et associés. Dans son quartier fétiche du bv Beaumarchais, l’ex journaliste vient d’ouvrir un nouveau fournil écrin.  (Lire la suite…)

On parle de nous

ParisBouge.com

11885782_1638159603118354_5171161869054718830_o

De l’extérieur, l’intrigante devanture en verre, sobre et sans enseigne, pourrait laisser croire à une boutique de mode. Mais lorsque l’on s’approche un peu, on aperçoit de belles miches aux murs, et de bien jolis petits gâteaux en vitrine. Pas de doute, il s’agit bien d’une boulangerie-pâtisserie. (Lire la suite…)