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La Boulangerie

La Miche Dupain, notre best seller, fabriqué avec de la farine bio T80 écrasée sur pierre de meule, levain naturel. Elle se garde 3 jours. 

Le Gourmand, est fabriqué à partir d’un mélange de farine bio T80 et de farine bio tradition, de miel, de graines de lin, de courge, de millet et de sésame. C’est un pain

au levain naturel légèrement sucré, idéal pour l’apéro ou pour servir avec les fromages. 

Le pain du Cirque, notre pain signature, est élaboré avec un mélange de levain naturel et de farines bio de sarasin, de seigle, de farines de blé T80 et T150 (complète) et des graines de tournesol, de sésame et de lin. Il a la forme originale d’une tourte, c’est un pain dense qui se conserve jusqu’à 7 jours. Il est délicieux grillé. 

Nous créons également tous les jours un pain aux noix et à la moutarde ancienne qui rencontre un grand succès pour se marier avec les fromages et les planches de char-

cuterie. Enfin, nous produisons un pain de seigle, un pain de petit épeautre et un pain complet, toujours en bio et avec notre levain naturel, sans oublier une baguette tradition qui a obtenu le 3e prix de la meilleure baguette parisienne et la première en bio. 

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