« Dupain connaît un succès fou avec son "pain du cirque"une tourte à base de blé, seigle, sarrasin,
sésame, lin brin et graines de tournesol cultivés en France et estampillés AB "
« Les pains XXL, dont la miche Dupain, rustique et parfumée, sont présentés dans des écrins »
« Le pain Gourmand avec son mélange de graines de sésame, de lin, de millet, de courge, préalablement passées dans un bain de miel bio, à dévorer comme un gâteau »
« Une boulangerie moderne d’où les gens sortent heureux et reviennent heureux, qui travaille en bio et autant que possible en local, et fabrique son levain naturel »
« Loaves of bread – some long and crusty, others rustic and round – are displayed in frames along the wall, while counter-top vitrines showcase tasty sandwiches, patisseries and viennoiseries »
« Où manger du très bon pain à Paris ? Chez Dupain, des farines de blés bio d’Ile-de-France, du beurre de Montaigu (le top du Charentes-Poitou) et un boulanger passionné qui a imaginé une gamme courte de pains et quelques gâteaux de saison. »